your opinions

Monday, 26 November 2018

Here's what Stefania said about:

5 Stars
avevo già acquistato da becco blu e come sempre hanno superato le mie aspettative,complimenti per la qualità degli adesivi,per le istruzioni,per la bellezza degli adesivi nei colori forme e dimensioni.
Sunday, 07 October 2018

Here's what Andrea said about:

5 Stars
Ottimo adesivo, bellissimo e funzionale!!
Monday, 27 August 2018

Here's what Mauro said about:

5 Stars
Abbiamo comprato questo e tanti altri adesivi delle collezioni: Amici della nanna e Luna e Stelle. Un mix perfetto, camera bellissima e adesivi davvero ben fatto.
Tant'è che per la sorellina l'altra parete sara Fatina sulla luna e tanti altri. <3 <3
Wednesday, 01 August 2018

Here's what Paola said about:

5 Stars
Ho acquistao questo ed altri prodotti! Tra cui kit fluo! Bellissimi, duraturi, di ottima qualità! Tempi di consegna rapidissimi!
Sunday, 10 December 2017

Here's what paola said about:

3 Stars
veloci, precisi, stickers facili da appendere e belli
Friday, 24 November 2017

Here's what Soraya said about:

5 Stars
Gli adesivi sono davvero molto belli,semplici da applicare e molto scenografici,la spedizione é veramente rapida....
Wednesday, 18 October 2017

Here's what Venere said about:

3 Stars
bellissimo il kit perfetto per la nostra cameretta.. colori vivi e qualità ottima...lo consiglio a tutti!!
Thursday, 12 October 2017

Here's what Barbara said about:

5 Stars
Adesivi bellissimi, ben fatti, colori vivi, aderiscono bene. Il sito rispecchia fedelmente i prodotti. Il team Beccoblu è gentile e risponde tempestivamente alle email. La spedizione è velocissima.
Sono estremamente soddisfatta del servizio e degli adesivi, li consiglio e ne acquisterò altri!
Sunday, 08 October 2017

Here's what Elisa said about:

3 Stars
Prodotto in linea con le nostre aspettative
Friday, 21 April 2017

Here's what Daniele said about:

5 Stars
Stickers veramente belli. Molto utili le istruzioni e la spatola di supporto. Staff molto disponibile nel rispondere a domande fatte via mail. Spedizione veloce
Wednesday, 19 April 2017

Here's what Daniele said about:

5 Stars
Stickers molto belli, aderiscono bene anche su pareti leggermente rugose. Ottime le istruzioni per l'applicazione e la spatolina in dotazione. Spedizione rapida
Thursday, 19 January 2017

Here's what Maria said about:

5 Stars
Ho effettuato l'ordine di domenica ed il mercoledì mattina avevo già gli stickers a casa. Consegna velocissima e stickers bellissimi.
Thursday, 15 December 2016

Here's what LAURA said about:

5 Stars
stickers molto belli ... peccato solo che il giorno dopo aver ricevuto il materiale c'era uno sconto del 40% su tutti gli articoli e su un ordine da 130 € avrei risparmiato parecchio.
Monday, 12 December 2016

Here's what Giuseppe said about:

5 Stars
Perfetti... la mia bimba li adora. I Fluo funzionano perfettamente. Consigliatissimi!!!
Monday, 12 December 2016

Here's what Giuseppe said about:

5 Stars
Sticker bellissimi... aderiscono perfettamente, facili da applicare e con colori stupendi... spedizioni molto rapide... grazie
Thursday, 24 November 2016

Here's what Vincenzo said about:

5 Stars
Stupendi ....farò nuovamente un ordine da voi ...molto professionali .
Thursday, 10 November 2016

Here's what Cristina said about:

5 Stars
Prodotti fantastici!!! Mio figlio li adora!!!
Friday, 05 August 2016

Here's what Nunzia said about:

sun
4 Stars
Ho acquistato numerosi prodotti e sono è arrivati velocemente e conformi a quanto ordinato. Applicati nella stanza danno un tocco di meravigliosa vivacità...
Friday, 24 June 2016

Here's what Margherita said about:

5 Stars
Prodotto ottimo! Veloce la spedizione.
Sunday, 19 June 2016

Here's what FERRANTI said about:

5 Stars
Stickers stupendi dai colori allegri e brillanti che rivoluzionano la cameretta in pochissimo tempo! Molto pratici da applicare.
Thursday, 16 June 2016

Here's what Alessandro said about:

4 Stars
Prodotto fantastico! Acquistato ottobre 2015. Attaccato al muro in maniera semplice e veloce. Ancora oggi (Giugno 2016) e' perfettamente attaccato ed il fluo funziona benissimo.
Il mio bimbo ne e' rimasto estasiato ed ancora oggi si diverte a stare al buio per ammirarli. Pronto per nuovo ordine!!
Tuesday, 31 May 2016

Here's what chris said about:

4 Stars
COmpletely satisfied, we paid very little shipping and the product is good, top quality and not expensive. ok!
Wednesday, 25 May 2016

Here's what Paola said about:

3 Stars
Abbiamo riscontrato qualche problema con il corriere che ci contattava e non passava. Alla fine alla consegna l'imballo era aperto da un lato. Comunque i prodotti c'erano tutti non si era perso niente, tutto bene stickers belli
Tuesday, 17 May 2016

Here's what Cristiano said about:

5 Stars
molto carini, spedizione velocissima, lo consigliamo.
Monday, 09 May 2016

Here's what claudia said about:

4 Stars
Veramente un prodotto eccezionale, bimba felicissima, la sua stanzetta ha cambiato faccia. Spedizione nei tempi indicati, qualità veramente superiore, grazie!
Friday, 06 May 2016

Here's what Valentina said about:

5 Stars
Il prodotto è arrivato velocemente e conforme a quanto ordinato. Gli stickers sono di buona qualità e non difficili da applicare. Danno un bellissimo tocco di vivacità, senza impegnare troppo dal momento che sembrano anche facilmente rimovibili senza aver danni. Ottimo!
Wednesday, 04 May 2016

Here's what Silvia said about:

5 Stars
La qualità è ottima, semplici da attaccare e fanno un vero figurone!!!
Tuesday, 26 April 2016

Here's what stella said about:

4 Stars
ottimo prodotto, tutto come da foto e istruzioni, spedizione molto rapida.
Monday, 25 April 2016

Here's what mariella said about:

5 Stars
Sono gli sticker più simpatici che ho finora comprato, belli, fatti bene, divertenti, i miei bimbi sono molto felici. grazie, ne comprero presto ancora
Friday, 25 March 2016

Here's what ALESSIA said about:

5 Stars
SPEDIZIONE IN PERFETTO TEMPO. GRAZIE
Monday, 14 March 2016

Here's what matteo said about:

5 Stars
prodotto molto buono , corrisponde alle aspettative. l'ho comprato nella dimensione massima per mia figlia di quasi 2 anni che è rimasta molto felice, molto ma molto soddisfatto LO CONSIGLIO.
Monday, 07 March 2016

Here's what Eleonora said about:

4 Stars
Tutto ok stickers molto belli
Friday, 04 March 2016

Here's what Alberto said about:

4 Stars
tutto ok. buon prodotto e stickers sono molto belli, spedizione veloce, arrivati in 4 giorni. aspettiamo anche le lettere per scrivere i nomi
Friday, 04 March 2016

Here's what Antonia said about:

5 Stars
Abbiamo comprato questo kit per una sala feste e il risultato è stato ottimo, Gli adesivi sono un po' cari, ma la qualità è nettamente superiore a quelli acquistati altre volte. carta molto morbida al tatto e coprente. Poi sono troppo divertenti i disegni!
Wednesday, 02 March 2016

Here's what deborah said about:

4 Stars
acquistato questo set per i miei bambini di 1 e 3 anni, ci sono piaciuti tantissimo e adesso la loro stanza è davvero bella. Consigliato.
Saturday, 27 February 2016

Here's what Eleonora said about:

5 Stars
questo adesivo è STUPENDO
Saturday, 27 February 2016

Here's what Eleonora said about:

4 Stars
Tutto perfetto, stickers bellissimi, complimenti!
Tuesday, 29 September 2015

Here's what viviana said about:

3 Stars
adesivi proprio come nelle immagini, vivaci con colori stupendi, pacco arrivato in tre giorni, li consiglio.
Monday, 28 September 2015

Here's what luca said about:

3 Stars
Gli adesivi sono costosi, però con il Kit ho risparmiato tantissimo, e ci siamo accorti che anche la qualità è veramente alta, nel complesso opinione molto buona.
Wednesday, 08 July 2015

Here's what Cesare said about:

3 Stars
I vostri adesivi sono fantastici ! grazie
Tuesday, 07 July 2015

Here's what Pamela said about:

3 Stars
ho acquistato tutto il set del fondale marino. arrivato subito, gli stickers hanno colori bellissimi, la stanza di mio figlio è cambiata del tutto adesso è molto più allegra. saluti,Francesco
Sunday, 17 May 2015

Here's what francesca said about:

4 Stars
Grazie per i vostri adesivi sono bellissimi. l'arcobaleno xl e le nuvole,sono stupendii, ne sceglierò sicuramente altri.Consigliatissimi!

My favorites

Your favorite list is empty!


Safe Payments
credit cards, paypal, bank transfers


Shipping
only € 9,90 for UK and Germany


Customer Service
+39.06.62296698


100% made in Italy
top quality,design and materials 100% made in Italy


up to -50% off 
here come the sales!