le vostre opinioni

Mercoledì, 18 Ottobre 2017

Opinione di Venere in merito a :

3 Stars
bellissimo il kit perfetto per la nostra cameretta.. colori vivi e qualità ottima...lo consiglio a tutti!!
Giovedì, 12 Ottobre 2017

Opinione di Barbara in merito a :

5 Stars
Adesivi bellissimi, ben fatti, colori vivi, aderiscono bene. Il sito rispecchia fedelmente i prodotti. Il team Beccoblu è gentile e risponde tempestivamente alle email. La spedizione è velocissima.
Sono estremamente soddisfatta del servizio e degli adesivi, li consiglio e ne acquisterò altri!
Domenica, 08 Ottobre 2017

Opinione di Elisa in merito a :

3 Stars
Prodotto in linea con le nostre aspettative
Venerdì, 21 Aprile 2017

Opinione di Daniele in merito a :

5 Stars
Stickers veramente belli. Molto utili le istruzioni e la spatola di supporto. Staff molto disponibile nel rispondere a domande fatte via mail. Spedizione veloce
Mercoledì, 19 Aprile 2017

Opinione di Daniele in merito a :

5 Stars
Stickers molto belli, aderiscono bene anche su pareti leggermente rugose. Ottime le istruzioni per l'applicazione e la spatolina in dotazione. Spedizione rapida
Giovedì, 19 Gennaio 2017

Opinione di Maria in merito a :

5 Stars
Ho effettuato l'ordine di domenica ed il mercoledì mattina avevo già gli stickers a casa. Consegna velocissima e stickers bellissimi.
Giovedì, 15 Dicembre 2016

Opinione di LAURA in merito a :

5 Stars
stickers molto belli ... peccato solo che il giorno dopo aver ricevuto il materiale c'era uno sconto del 40% su tutti gli articoli e su un ordine da 130 € avrei risparmiato parecchio.
Lunedì, 12 Dicembre 2016

Opinione di Giuseppe in merito a :

5 Stars
Perfetti... la mia bimba li adora. I Fluo funzionano perfettamente. Consigliatissimi!!!
Lunedì, 12 Dicembre 2016

Opinione di Giuseppe in merito a :

5 Stars
Sticker bellissimi... aderiscono perfettamente, facili da applicare e con colori stupendi... spedizioni molto rapide... grazie
Giovedì, 24 Novembre 2016

Opinione di Vincenzo in merito a :

5 Stars
Stupendi ....farò nuovamente un ordine da voi ...molto professionali .
Giovedì, 10 Novembre 2016

Opinione di Cristina in merito a :

5 Stars
Prodotti fantastici!!! Mio figlio li adora!!!
Venerdì, 05 Agosto 2016

Opinione di Nunzia in merito a :

4 Stars
Ho acquistato numerosi prodotti e sono è arrivati velocemente e conformi a quanto ordinato. Applicati nella stanza danno un tocco di meravigliosa vivacità...
Domenica, 19 Giugno 2016

Opinione di FERRANTI in merito a :

5 Stars
Stickers stupendi dai colori allegri e brillanti che rivoluzionano la cameretta in pochissimo tempo! Molto pratici da applicare.
Giovedì, 16 Giugno 2016

Opinione di Alessandro in merito a :

4 Stars
Prodotto fantastico! Acquistato ottobre 2015. Attaccato al muro in maniera semplice e veloce. Ancora oggi (Giugno 2016) e' perfettamente attaccato ed il fluo funziona benissimo.
Il mio bimbo ne e' rimasto estasiato ed ancora oggi si diverte a stare al buio per ammirarli. Pronto per nuovo ordine!!
Martedì, 31 Maggio 2016

Opinione di chris in merito a :

4 Stars
COmpletely satisfied, we paid very little shipping and the product is good, top quality and not expensive. ok!
Mercoledì, 25 Maggio 2016

Opinione di Paola in merito a :

3 Stars
Abbiamo riscontrato qualche problema con il corriere che ci contattava e non passava. Alla fine alla consegna l'imballo era aperto da un lato. Comunque i prodotti c'erano tutti non si era perso niente, tutto bene stickers belli
Martedì, 17 Maggio 2016

Opinione di Cristiano in merito a :

5 Stars
molto carini, spedizione velocissima, lo consigliamo.
Lunedì, 09 Maggio 2016

Opinione di claudia in merito a :

4 Stars
Veramente un prodotto eccezionale, bimba felicissima, la sua stanzetta ha cambiato faccia. Spedizione nei tempi indicati, qualità veramente superiore, grazie!
Venerdì, 06 Maggio 2016

Opinione di Valentina in merito a :

5 Stars
Il prodotto è arrivato velocemente e conforme a quanto ordinato. Gli stickers sono di buona qualità e non difficili da applicare. Danno un bellissimo tocco di vivacità, senza impegnare troppo dal momento che sembrano anche facilmente rimovibili senza aver danni. Ottimo!
Mercoledì, 04 Maggio 2016

Opinione di Silvia in merito a :

5 Stars
La qualità è ottima, semplici da attaccare e fanno un vero figurone!!!
Martedì, 26 Aprile 2016

Opinione di stella in merito a :

4 Stars
ottimo prodotto, tutto come da foto e istruzioni, spedizione molto rapida.
Lunedì, 25 Aprile 2016

Opinione di mariella in merito a :

5 Stars
Sono gli sticker più simpatici che ho finora comprato, belli, fatti bene, divertenti, i miei bimbi sono molto felici. grazie, ne comprero presto ancora
Venerdì, 25 Marzo 2016

Opinione di ALESSIA in merito a :

5 Stars
SPEDIZIONE IN PERFETTO TEMPO. GRAZIE
Lunedì, 14 Marzo 2016

Opinione di matteo in merito a :

5 Stars
prodotto molto buono , corrisponde alle aspettative. l'ho comprato nella dimensione massima per mia figlia di quasi 2 anni che è rimasta molto felice, molto ma molto soddisfatto LO CONSIGLIO.
Lunedì, 07 Marzo 2016

Opinione di Eleonora in merito a :

4 Stars
Tutto ok stickers molto belli
Venerdì, 04 Marzo 2016

Opinione di Alberto in merito a :

4 Stars
tutto ok. buon prodotto e stickers sono molto belli, spedizione veloce, arrivati in 4 giorni. aspettiamo anche le lettere per scrivere i nomi
Venerdì, 04 Marzo 2016

Opinione di Antonia in merito a :

5 Stars
Abbiamo comprato questo kit per una sala feste e il risultato è stato ottimo, Gli adesivi sono un po' cari, ma la qualità è nettamente superiore a quelli acquistati altre volte. carta molto morbida al tatto e coprente. Poi sono troppo divertenti i disegni!
Mercoledì, 02 Marzo 2016

Opinione di deborah in merito a :

4 Stars
acquistato questo set per i miei bambini di 1 e 3 anni, ci sono piaciuti tantissimo e adesso la loro stanza è davvero bella. Consigliato.
Sabato, 27 Febbraio 2016

Opinione di Eleonora in merito a :

5 Stars
questo adesivo è STUPENDO
Sabato, 27 Febbraio 2016

Opinione di Eleonora in merito a :

4 Stars
Tutto perfetto, stickers bellissimi, complimenti!
Martedì, 29 Settembre 2015

Opinione di viviana in merito a :

3 Stars
adesivi proprio come nelle immagini, vivaci con colori stupendi, pacco arrivato in tre giorni, li consiglio.
Lunedì, 28 Settembre 2015

Opinione di luca in merito a :

3 Stars
Gli adesivi sono costosi, però con il Kit ho risparmiato tantissimo, e ci siamo accorti che anche la qualità è veramente alta, nel complesso opinione molto buona.
Mercoledì, 08 Luglio 2015

Opinione di Cesare in merito a :

3 Stars
I vostri adesivi sono fantastici ! grazie
Martedì, 07 Luglio 2015

Opinione di Pamela in merito a :

3 Stars
ho acquistato tutto il set del fondale marino. arrivato subito, gli stickers hanno colori bellissimi, la stanza di mio figlio è cambiata del tutto adesso è molto più allegra. saluti,Francesco
Domenica, 17 Maggio 2015

Opinione di francesca in merito a :

4 Stars
Grazie per i vostri adesivi sono bellissimi. l'arcobaleno xl e le nuvole,sono stupendii, ne sceglierò sicuramente altri.Consigliatissimi!

I miei preferiti

Non ci sono preferiti


Pagamenti sicuri
carta di credito, paypal, bonifico


Spedizioni
Gratuite

con un ordine
minimo di 50€

 


Servizio
Clienti

06.62296698

 

 


100% made in Italy
qualità superiore, prodotto sicuro,
design e materiali 100% italiani


Sconti fino al 50%
arrivano i saldi!